レシピブログ
JAの和食塾に参加してきました。 最後に参加したのが2月なので約半年ぶりの参加です。 久々にお会いする野永三代目、益々パワー全開になっているような印象╰(*´︶`*)╯ 今回はブランド野菜活用レシピ!~JA金沢市の加賀野菜編~と題されていました。 しばらく参加しない間に「和食できゅん♡」から「ブランド野菜活用レシピ!」に変わっていました。 使った野菜は金時草と打木赤皮甘栗かぼちゃです。 金......
野菜たっぷり鶏ササミの...
野菜とはんぺんのふ...
【ホエーを使った】体に...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中