レシピブログ
丹沢の懐、ヤビツ峠へ向かう途中にある手打ち蕎麦 石庄庵。 全国約4万軒と言われるそば店の中で、つねにベスト100店に選ばれる神奈川を代表する手打ち蕎麦店。 自家栽培と地元産の玄蕎麦だけを用い、石臼挽きで自家製粉した蕎麦粉にこだわった美味しい蕎麦を食べさせてくれると聞きつけ、乗馬体験の帰りランチに伺いました。 なかなか分かり辛い場所です。 道幅が狭い山道を登り、右手にお店は確認できる......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
濃厚~♪“とろ実” 蕎...
めんつゆなくても美味し...
お蕎麦のおにぎらず 山...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
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