レシピブログ
昨夜はお弁当にも入れたゆで玉子と手羽元の甘辛煮です。 前夜から仕込み、当日も2度ほど火入れをし完璧に味がしみしみになった甘辛煮です。 手羽元を持ち上げるとお肉がほろほろ落ち、ととろけるようなやわらかさです。 シャトルシェフで作ったので簡単だけど、お手間はかけたのでとっても美味しく出来ました。 祭日の晩ごはんは一汁一菜。 しかも汁はインスタント(*≧∀≦*) 文句も言わず「美味しい、最高だ......
鶏手羽中の甘辛炒め
お家で焼き鳥・材料3つ...
タレが絶品♪ご飯もお酒...
手羽元のほろほろ煮(炊...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...