レシピブログ
今日の朝食はぜんざいです。 いえね、昨夜、たっぷり小豆を炊いたもので…。 あんこloverなオッサン、パンに塗りたくる勢いだったので、折角だからお餅にしましょうよと提案してぜんざいの朝食となった訳でございます。 シャトルシェフの内鍋で小豆を一晩水に浸し、茹でこぼし1回したらたっぷりの水を加え強火にかけ沸騰したらフタをして弱火で6分。 保温鍋に移して放置。 2時間後くらいに思いだして砂糖・塩......
生ハムとアボカドのサラ...
♪HMで簡単朝食♪コー...
朝食にチアシードで、ブ...
HB使用-冷蔵庫でオヤ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット