レシピブログ
スタミナをつけるにはジンギスカンが一番! ジンギスカンの下にはモヤシ、ニラ、椎茸の順で層になってます。 そして長唐辛子はトッピングに♪ 最近めっきりホットプレートを使わずフライパンでちゃっちゃと焼いてお皿に盛付けてます。 後片付けが面倒だし、ふたりだとお肉の追加がないから全然問題なし╰(*´︶`*)╯ これで冷凍庫にはラムがあと1パックのみ。 でもジンギスカンのタレがなくなったので、有楽町へ行った......
ジンギスカンのから揚げ...
ジンギスカン
ジンギスカン炒め
煮込みジンギスカン
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...