ジンギスカンでスタミナつけよう!

ジンギスカンでスタミナつけよう!
  1. 1
    おいしそう!

スタミナをつけるにはジンギスカンが一番! ジンギスカンの下にはモヤシ、ニラ、椎茸の順で層になってます。 そして長唐辛子はトッピングに♪ 最近めっきりホットプレートを使わずフライパンでちゃっちゃと焼いてお皿に盛付けてます。 後片付けが面倒だし、ふたりだとお肉の追加がないから全然問題なし╰(*´︶`*)╯ これで冷凍庫にはラムがあと1パックのみ。 でもジンギスカンのタレがなくなったので、有楽町へ行った......

chimaさん

chimaさん

『Delighted Life』管理人のchimaです。 http://www.geocities.jp/blue_sky_00_77/ ブログ→『レンレンのひとりごと…』 http://blog.goo.ne.jp/007chima よろしくお願いします。