レシピブログ
昨夜はカンタン酢で簡単!チキンの夏野菜甘酢あんかけを作ってみました。 お粉をまぶした鶏モモをこんがり焼いた上に、カンタン酢だけで作ったダイスカットした夏野菜のあんをとろ~りかけました。 ナンチャッテ酢豚のような、それでいてあっさり上品な仕上がり。 これ1本で味が決まるカンタン酢、優秀過ぎます! カンタン酢で簡単!チキンの夏野菜甘酢あんかけ 【材料】2人分 鶏モモ 1枚 米粉(片栗粉) 適量......
酢と重曹の化学反応で♪...
きゅうりと長芋のお酢な...
赤しそハチミツりんご酢...
きゅうりの酢味噌和え
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット