レシピブログ
昨夜はカンタン酢で簡単!チキンの夏野菜甘酢あんかけを作ってみました。 お粉をまぶした鶏モモをこんがり焼いた上に、カンタン酢だけで作ったダイスカットした夏野菜のあんをとろ~りかけました。 ナンチャッテ酢豚のような、それでいてあっさり上品な仕上がり。 これ1本で味が決まるカンタン酢、優秀過ぎます! カンタン酢で簡単!チキンの夏野菜甘酢あんかけ 【材料】2人分 鶏モモ 1枚 米粉(片栗粉) 適量......
コハダの酢〆
酢と重曹の化学反応で♪...
ウチの常備菜♪「ピーマ...
らっきょう酢で千枚漬け
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...