レシピブログ
マルトモ のかつお節を使ってフードロス対策メニューの企画に参加♪ 今回の救済野菜は「にんじん」! にんじんの皮まで丸ごと、かつお節で救済しました。 【材料】2人分 人参 1本 卵 2個 ごま油 小さじ2 砂糖・酒 小さじ1 醤油 小さじ2 花かつお ひとつかみ 【作り方】 1.しっかり洗った人参は皮ごとスライサーで千切りします。 2.ごま油で千切りした人参をしんなりする......
人参だけでご馳走気分♪...
人参と福神漬のサラダ
免疫力アップ!人参と小...
人参の葉と胡麻のチヂミ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット