レシピブログ
マルトモ のかつお節を使ってフードロス対策メニューの企画に参加♪ 今回の救済野菜は「にんじん」! にんじんの皮まで丸ごと、かつお節で救済しました。 【材料】2人分 人参 1本 卵 2個 ごま油 小さじ2 砂糖・酒 小さじ1 醤油 小さじ2 花かつお ひとつかみ 【作り方】 1.しっかり洗った人参は皮ごとスライサーで千切りします。 2.ごま油で千切りした人参をしんなりする......
蓮根・こんにゃく・人参...
簡単弁当用おかず♪白だ...
レンジで1分おかず!人...
カリフラワーと人参のポ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)