レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨夜は鶏ごぼう飯を作りました。 アンバサダーをさせていただいているマルトモさんの2021年9月1日発売の新商品「ごぼうだしの素」を使いました。 ごぼうのコクとかつお節のうま味を合わせた新しいタイプのだしの素です。 使いきりにぴったりな個包装で溶けやすい顆粒タイプ。 鶏ごぼう飯(2人前) 「ごぼうだしの素」 1袋 米 1合 水 180cc 鶏もも 250g ごぼう 40g 人参 1/......
デパ地下の味をおうちで...
寒いお正月には、汁まで...
マヨネーズ・乳製品不使...
【簡単*お弁当*作り置...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品