レシピブログ
ほたて干貝柱とじゃがいものバター醤油煮を作りました。 ほたて干貝柱を戻した水でじゃがいもを煮て旨味凝縮! バター醬油で味を決めました。 シンプルな味付けですが干貝柱のお出汁でビックリするほど美味しく仕上がりました。 私が生まれ育ったまわりには帆立の水揚げ場やジャガイモの生産地があり、バターも含め馴染みの食材でレシピを考えてみました。 お汁まで飲み干したくなるほど美味しくできたので是非作ってみてね(......
白ワインとバターのシン...
【バター不要!牛乳不要...
絶品!干し柿バター
ご飯からのバターライス
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...