レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ほたて干貝柱とじゃがいものバター醤油煮を作りました。 ほたて干貝柱を戻した水でじゃがいもを煮て旨味凝縮! バター醬油で味を決めました。 シンプルな味付けですが干貝柱のお出汁でビックリするほど美味しく仕上がりました。 私が生まれ育ったまわりには帆立の水揚げ場やジャガイモの生産地があり、バターも含め馴染みの食材でレシピを考えてみました。 お汁まで飲み干したくなるほど美味しくできたので是非作ってみてね(......
簡単うまい!鶏肉とじゃ...
コクうまっ♪塩辛バター...
新玉ねぎとベーコンのバ...
材料3つ!バター無しの...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!