レシピブログ
冬に逆戻りのような寒い1日でしたが気分は春爛漫♪ 今日のランチは、桜ごはんに串に刺した肉だんごでお花見風に決めてみました🌸 桜ごはんは、海の精の「桜の花塩漬け」を使いました。 サッと水洗いしてから細かく刻み、炊き立てごはんに混ぜました。 1合のお米に対し赤米を小さじ1ほど混ぜたので、鮮やかなピンク色になりました。 海の精 桜の花塩漬け 内容量:30g 価格:292円(税込) 奈良吉......
ごはんがススム!なすの...
危険!!ごはんを食べ過...
わかめスープにちょい足...
塩昆布と新生姜のごはん
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り