大根と海老のあんかけ

大根と海老のあんかけ
  1. 1
    おいしそう!

もろみ調味液の「九重味淋 下味革命 もろみ」を使って大根と海老のあんかけを作りました。 お出汁や砂糖を使わず、下味革命 もろみとお醤油だけ! 最小限の調味料でとっても美味しく出来ました♪ 「九重味淋 下味革命 もろみ」は、もち米や米こうじ、アルコール、水あめ、しょうが汁、食塩から出来ていて、素材に味をしみ込ませたり、味をまろやかにしたり、素材をやわらかくしたり、臭みを消したり…。 料理にテリやツヤ......

chimaさん

chimaさん

『Delighted Life』管理人のchimaです。 http://www.geocities.jp/blue_sky_00_77/ ブログ→『レンレンのひとりごと…』 http://blog.goo.ne.jp/007chima よろしくお願いします。