レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
名古屋旅行で食べた「矢場とんの味噌カツ」のタレを再現しました。
★材料
(4人分)
みそ
大4
砂糖
酒
大2
みりん
小2
ウスターソース
★作り方
(5~15分)
1.
全ての材料をフライパンに入れて、混ぜ合わせる。
2.
弱火にかけ、ひたすら混ぜる。
3.
煮沸したら、そのまま10分くらい放置。 たまにかき混ぜる。
4.
トロッとしたら完成
焦げないようにたまにかき混ぜる。
皮つき玉ねぎの味噌オー...
名古屋人の味噌カツだれ...
野菜スティック♪ちょっ...
チンゲン菜と豚肉の味噌...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜