レシピブログ
名古屋旅行で食べた「矢場とんの味噌カツ」のタレを再現しました。
★材料
(4人分)
みそ
大4
砂糖
酒
大2
みりん
小2
ウスターソース
★作り方
(5~15分)
1.
全ての材料をフライパンに入れて、混ぜ合わせる。
2.
弱火にかけ、ひたすら混ぜる。
3.
煮沸したら、そのまま10分くらい放置。 たまにかき混ぜる。
4.
トロッとしたら完成
焦げないようにたまにかき混ぜる。
ズッキーニのごま味噌チ...
【万能タレ】名古屋で大...
素材一品だけおかず、じ...
かくれ味噌チーズのチキ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット