4月、5月の対面レッスン レシピあり

4月、5月の対面レッスン
  1. おいしそう!

 皆様いかがお過ごしですか? 早くも桜が散り始め、あっという間に新緑がきれいな季節が訪れるのでしょう。 現在の社会情勢からどんな食材が確実に手に入るか分からなくでメニューを決めかねていました。   今年も何とか フランス産路地もので日本に入ってくる中で一番太いサイズ のものがご用意できそうです。 まずはそれを皆様にお伝えしたいです!!   初めにオードブルですがママのパテドカンパーニュです。すで......

おばま由紀さん

おばま由紀さん

「手料理」という言葉の中に、私はやさしさを感じます。 レストランでは出せない味、決して飾らないけど美味しい、そんな料理を作りたいと思っています。 皆様がご家庭で、お友達と和やかに会食するとき、 また家族でゆっくりとテーブルを囲むときのお手伝いが出来たら、と思います。 そして何よりも、料理を通じて皆様と素敵な時間を共にできれば、 私にとって最高の歓びなのです。