レシピブログ
皆様いかがお過ごしでいらっしゃいますか? 久しぶりに投稿させていただきます!! これからは 国立北の新しい教室 でパティシエの荻尾ゆかりさんと二人で教室を始めることにいたしました。皆様どうぞよろしくお願い申し上げます。(アシスタントの堀さんは勿論お手伝いしていただいています!) おばまも教室の新しいスタートで緊張しながらも頑張ってメニュー作りしています。 新しい教室は実習がありませ......
チキンソテー~塩レモン...
小麦粉、バター不要!里...
鶏肉とアスパラのオレン...
静岡県民大好き♡さわや...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...