レシピブログ
皆様いかがお過ごしでいらっしゃいますか? 久しぶりに投稿させていただきます!! これからは 国立北の新しい教室 でパティシエの荻尾ゆかりさんと二人で教室を始めることにいたしました。皆様どうぞよろしくお願い申し上げます。(アシスタントの堀さんは勿論お手伝いしていただいています!) おばまも教室の新しいスタートで緊張しながらも頑張ってメニュー作りしています。 新しい教室は実習がありませ......
豚ヒレ肉のソテー《マス...
チキンソテー~塩レモン...
ホワイトソースとミート...
失敗しないホワイトソー...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...