2023/08/11

2023/08/11
  1. おいしそう!

下記動画は8月の対面レッスンのメニューになります!是非ご覧になっていただけたらと思います。 ①桃の冷たいスープにはルバーブの塩漬けなど添えています。 ②カダイフの中には鱧と天使の海老が巻かれています。すりおろしたわさびの風味とバジルアンチョビソースは夏にピッタリ!! ③夏のオーソブッコは野菜のパスタと共にさっぱり頂けてとても軽いイメージで頂けます。 ④我らがゆかりちゃんのムースは......

おばま由紀さん

おばま由紀さん

「手料理」という言葉の中に、私はやさしさを感じます。 レストランでは出せない味、決して飾らないけど美味しい、そんな料理を作りたいと思っています。 皆様がご家庭で、お友達と和やかに会食するとき、 また家族でゆっくりとテーブルを囲むときのお手伝いが出来たら、と思います。 そして何よりも、料理を通じて皆様と素敵な時間を共にできれば、 私にとって最高の歓びなのです。