皆様 お久しぶりです!! 3月と4月の対面レッスンのメニューをご紹介させて頂きます! ☆オードブル この時期はモンプレジール恒例のホワイトアスパラの料理! フランス産の路地物の中でも一番太いものを送ってもらっています。少し苦味も感じ何とも言えない美味しさ! 今年はイタリアのヴェネットの南に位置......
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「手料理」という言葉の中に、私はやさしさを感じます。
レストランでは出せない味、決して飾らないけど美味しい、そんな料理を作りたいと思っています。
皆様がご家庭で、お友達と和やかに会食するとき、 また家族でゆっくりとテーブルを囲むときのお手伝いが出来たら、と思います。
そして何よりも、料理を通じて皆様と素敵な時間を共にできれば、
私にとって最高の歓びなのです。