レシピブログ
こんにちは 急に蒸し暑くなりました。 ひんやりつるっともちっと食べられる豆乳もちです。 甘さ控えめなので豆乳の味がしっかり感じられ、あっさりと食べられます。 お好みできなこや黒蜜をかけてどうぞ〜(^^) とっても簡単なのでぜひお試し下さい。 【材料】(2人分) 豆乳…250g 片栗粉…25g 砂糖…10g 塩…ふたつまみ 【作り方】 ①材料をすべて鍋に入れ、よく混ぜてから中火にかける。 ②絶えず......
あったか豆乳根菜スープ
豆乳カルボナーラ
水菜と豚肉の和風豆乳ク...
【ルー不要!】鮭ときの...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ