レシピブログ
こんにちは 急に蒸し暑くなりました。 ひんやりつるっともちっと食べられる豆乳もちです。 甘さ控えめなので豆乳の味がしっかり感じられ、あっさりと食べられます。 お好みできなこや黒蜜をかけてどうぞ〜(^^) とっても簡単なのでぜひお試し下さい。 【材料】(2人分) 豆乳…250g 片栗粉…25g 砂糖…10g 塩…ふたつまみ 【作り方】 ①材料をすべて鍋に入れ、よく混ぜてから中火にかける。 ②絶えず......
豆乳プリン
ピーマンのクリームチー...
レンチンで☆ふわふわ卵...
豆乳チャイ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...