レシピブログ
こんにちは。 読みにきてくださってありがとうございます! 今日は前田屋さんの海苔活用レシピ。 まかない海苔とゴマの和風ビスコッティ 使った海苔はこちら、潮風ノ島ノまかないのり。 バラバラ状の焼き海苔です。ふりかけみたい。 ビスコッティの甘さを ぐーっと 抑えて、ちょっぴり塩気が感じられるように。 プチプチごまの香ばしさのなかに、ほんのり海苔が香ります。 おかきみたいなイメージです。全然違うけど。......
簡単和総菜◎ほうれんそ...
ほうれん草と韓国海苔和...
水菜と海苔のシャキシャ...
海苔の佃煮ペペロンチー...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...