【海苔活用レシピ】まかないのりとゴマの和風ビスコッティ レシピあり

【海苔活用レシピ】まかないのりとゴマの和風ビスコッティ
  1. おいしそう!

こんにちは。 読みにきてくださってありがとうございます! 今日は前田屋さんの海苔活用レシピ。 まかない海苔とゴマの和風ビスコッティ 使った海苔はこちら、潮風ノ島ノまかないのり。 バラバラ状の焼き海苔です。ふりかけみたい。 ビスコッティの甘さを ぐーっと 抑えて、ちょっぴり塩気が感じられるように。 プチプチごまの香ばしさのなかに、ほんのり海苔が香ります。 おかきみたいなイメージです。全然違うけど。......

むろざきさゆり(ぺぽ)さん

むろざきさゆり(ぺぽ)さん

元パティシエ。罪悪感なく食べたいを叶える身体にやさしいおやつレシピをご紹介。 砂糖・油控えめなのに味・食感・満足感は妥協なし! 市販のお菓子が甘すぎる人、あっさり好きな人。こどものおやつや健康が気になる方へも。 身近な材料だけで作れます。