全粒粉のチョコレートフォカッチャ【生地作り3分・発酵1回】 レシピあり

全粒粉のチョコレートフォカッチャ【生地作り3分・発酵1回】
  1. 2
    おいしそう!

読みに来てくださってありがとうございます! 今日ポッキーの日やん。 って昨日気がつきました。特に何もしないけど。 高校生の時は学校にみんなで持ち寄ったりしてたっけなあ…。 今はあんまり買わないけど、私はプリッツ派です。 サラダ味、トマト味が好き。 たまに食べるととまらなくなるんだよーぅ。 「日清製粉グループ×フーディストパーク」のコラボ広告企画に参加しています。 全粒粉を使った料理レシピ こちら......

むろざきさゆり(ぺぽ)さん

むろざきさゆり(ぺぽ)さん

元パティシエ。罪悪感なく食べたいを叶える身体にやさしいおやつレシピをご紹介。 砂糖・油控えめなのに味・食感・満足感は妥協なし! 市販のお菓子が甘すぎる人、あっさり好きな人。こどものおやつや健康が気になる方へも。 身近な材料だけで作れます。