できるまで10分?!米粉と豆腐のベーグルサンド風*アイスキャンディー化計画 レシピあり

できるまで10分?!米粉と豆腐のベーグルサンド風*アイスキャンディー化計画
  1. おいしそう!

読みにきてくださってありがとうございます! 米粉と豆腐のベーグルサンド風 もっちりむっちりなかみごたえ。 これはまさに…?! 米粉と豆腐で作るベーグルっぽい何かです。(え?) 発酵・茹で・焼成といった工程は全部なし! 混ぜてラップしてレンチンするだけというふざけたレシピなので、各方面から 「こんなもんベーグルとは認めんぞ!」 とクレームがとんできそうです。 だからあくまでベーグル「風」 と、保険......

むろざきさゆり(ぺぽ)さん

むろざきさゆり(ぺぽ)さん

元パティシエ。罪悪感なく食べたいを叶える身体にやさしいおやつレシピをご紹介。 砂糖・油控えめなのに味・食感・満足感は妥協なし! 市販のお菓子が甘すぎる人、あっさり好きな人。こどものおやつや健康が気になる方へも。 身近な材料だけで作れます。