レシピブログ
読みにきてくださってありがとうございます! 甘麹パンケーキといちごソース 砂糖不使用。甘麹(濃縮甘酒)で作るパンケーキです。 甘麹で作るパンケーキは控えめでやさしい甘さ。 そのままでもあっさりおいしいけれど、 シンプルゆえに シロップとかバターとか、 チーズとかベーコンとか…合わせたらさらにおいしい。 今回は春らしくいちごを合わせ、 甘麹を絡めた甘酸っぱい苺ソースに。 しかし抹茶グラノー......
イチゴの生チョコ《バレ...
炊飯器で出来る★簡単イ...
寒い夜に。イチゴのホッ...
ドライストロベリー《弾...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...