レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
読みにきてくださってありがとうございます! 甘麹パンケーキといちごソース 砂糖不使用。甘麹(濃縮甘酒)で作るパンケーキです。 甘麹で作るパンケーキは控えめでやさしい甘さ。 そのままでもあっさりおいしいけれど、 シンプルゆえに シロップとかバターとか、 チーズとかベーコンとか…合わせたらさらにおいしい。 今回は春らしくいちごを合わせ、 甘麹を絡めた甘酸っぱい苺ソースに。 しかし抹茶グラノー......
イチゴとべりーのスムー...
炊飯器で出来る★簡単イ...
簡単!子供のおやつに♪...
イチゴの生チョコ《バレ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...