レシピブログ
読みにきてくださってありがとうございます! 甘麹パンケーキといちごソース 砂糖不使用。甘麹(濃縮甘酒)で作るパンケーキです。 甘麹で作るパンケーキは控えめでやさしい甘さ。 そのままでもあっさりおいしいけれど、 シンプルゆえに シロップとかバターとか、 チーズとかベーコンとか…合わせたらさらにおいしい。 今回は春らしくいちごを合わせ、 甘麹を絡めた甘酸っぱい苺ソースに。 しかし抹茶グラノー......
いちご大福 《3分でで...
ドライストロベリー《弾...
イチゴとべりーのスムー...
イチゴのシフォンロール
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...