レシピブログ
材料(2人分) ゆでだこ…80g 塩麹…小さじ2 にんじん…1/3本 グレープフルーツ…1/2個 オリーブ…5個 レモン汁…大さじ2/3 オリーブオイル…小さじ1イタリアンパセリ…少々 作り方 1たこはスライスして塩麹に漬けてなじませておく。 2にんじんは短冊切りにして塩をまぶして10分おき、余分な水分を絞る。 3グレープフルーツは房にはずして半分に切る。 41、2、3、オリーブをボウルに入れ......
【親子料理】皮ごと!簡...
美容サラダ。グレープフ...
自家製セミドライトマト...
さっぱりヘルシー☆鶏む...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...