レシピブログ
今回はさらわの照り焼きです メモ程度に・・・・ 材料 水 大さじ1 醤油 大さじ1 酒 大さじ1 みりん 大さじ2 砂糖 小さじ1 調味料を全て合わせておき、さかなに焼き色が付いたら調味料を入れ煮汁にとろみが つくまで煮詰める タレが甘めでとてもやさしい味になりました あとは、 長いもの鶏そぼろあんかけ こちらは、白だしがベースで生姜、酒が少し入ってます......
照り焼きチキン丼温玉の...
黄金比万能タレ♡で照り...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
里芋と蓮根の照り焼き風
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...