レシピブログ
炊飯器でできるパウンドケーキに挑戦!!
★材料
(5人以上分)
タマゴ
2個
ホットケーキミックス
150グラム
牛乳
60cc
バター
5グラム
砂糖
大さじ2
オリーブオイル
大さじ1
ブルーベリー
適量
ブルーベリージャム
大さじ3
★作り方
(30分~1時間)
1.
材料を混ぜる
2.
溶かしたバターを炊飯器に入れ、1でできたタネを入れる
3.
おかゆ炊きでセットする
おかゆ炊きにする☆
レアチーズケーキ&ブル...
スペアリブのブルーベリ...
♪さくさくブルーベリー...
ブルーベリーゼリー
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...