レシピブログ
根菜レシピ☆
★材料
(2人分)
レンコン
3分の1
にんじん
100グラム
里芋
4個
豚肉
小松菜
3束
中華あじ
大さじ1
調味料(市販)
★作り方
(15~30分)
1.
レンコン、にんじん、里芋を予め、レンジで2~3分下準備し、柔らかくする。
2.
調味料で豚肉に下味をつけておく。
3.
豚肉、根菜、小松菜を炒め、味を調えたら完成。
お肉に下味をつけると味がしみてておいし~!
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
お箸で食べる夏野菜と豚...
超簡単!!家にあるもの...
ホームラン級の美味しさ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...