レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
根菜レシピ☆
★材料
(2人分)
レンコン
3分の1
にんじん
100グラム
里芋
4個
豚肉
小松菜
3束
中華あじ
大さじ1
調味料(市販)
★作り方
(15~30分)
1.
レンコン、にんじん、里芋を予め、レンジで2~3分下準備し、柔らかくする。
2.
調味料で豚肉に下味をつけておく。
3.
豚肉、根菜、小松菜を炒め、味を調えたら完成。
お肉に下味をつけると味がしみてておいし~!
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
ホームラン級の美味しさ...
巻かずに折りたたむ 豚...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...