レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
根菜レシピ☆
★材料
(2人分)
レンコン
3分の1
にんじん
100グラム
里芋
4個
豚肉
小松菜
3束
中華あじ
大さじ1
調味料(市販)
★作り方
(15~30分)
1.
レンコン、にんじん、里芋を予め、レンジで2~3分下準備し、柔らかくする。
2.
調味料で豚肉に下味をつけておく。
3.
豚肉、根菜、小松菜を炒め、味を調えたら完成。
お肉に下味をつけると味がしみてておいし~!
中華を食べたくなって作...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
巻かずに折りたたむ 豚...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪