レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
根菜レシピ☆
★材料
(2人分)
レンコン
3分の1
にんじん
100グラム
里芋
4個
豚肉
小松菜
3束
中華あじ
大さじ1
調味料(市販)
★作り方
(15~30分)
1.
レンコン、にんじん、里芋を予め、レンジで2~3分下準備し、柔らかくする。
2.
調味料で豚肉に下味をつけておく。
3.
豚肉、根菜、小松菜を炒め、味を調えたら完成。
お肉に下味をつけると味がしみてておいし~!
行者にんにく(アイヌネ...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
ホームラン級の美味しさ...
豚肉のカリカリ ねぎね...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...