レシピブログ
料理教室とは別件ですが、以前お話していたカルボナーラの動画を一般公開しました。 コンセプトは、 「イタリアのレシピで作るイタリア料理」 イタリアの料理本に載っているレシピを翻訳して、実際に作ってみるというもの。 食材もできる限り、イタリアで使われているものに近いものを選び、分量等もレシピ通りに作っています。 ちょっとマニアックな挑戦ではありますが、本来その料理はどんなものなのか、と・・・ ......
卵とベーコンと粉チーズ...
チーズと玉子だけ!ロー...
黄金比率で作る本場ロー...
豆乳カルボナーラ
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット