勝沼ワイン旅vol.2 夜ごはん

勝沼ワイン旅vol.2 夜ごはん
  1. おいしそう!

お楽しみのディナーはビストロ・ミル・プランタン レカンのシェフソムリエだった五味さんが地元勝沼で開いたお店です。 窓からはブドウ畑が見渡せる、フランスの田舎のレストランを思わせるような温かい雰囲気のお店。 ほっと肩の力が抜けるような居心地の良さ。ジーンズ姿の五味さんも良いです。 ワインのセレクトは内藤さん&五味さんにおまかせ。私たちはひたすら飲むだけです 笑 せっかく勝沼に来たのだか・・・ ......

miomioさん

miomioさん

イタリア料理は本場仕込み、日本料理も本場仕込み(笑)料理好きが高じて仕事になってしまいました