レシピブログ
動画シリーズも4回目になりました(^・^) 今回は、バジリコをたっぷり使ったペスト・ジェノヴェーゼ リグーリア州ジェノヴァ生まれのお料理です。 動画はペーストの作り方、パスタの作り方で2本立てになっています。 まずはペーストの作り方から。 本場では大理石の乳鉢で根気強くすり潰しますが、動画ではフードプロセッサーを使うやり方で。 続いてパスタの作り方。ジェノヴェーゼのパス・・・ ...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
339kcal 秘密に...
鮭フレークで簡単☆濃厚...
蓮根と茄子の和風醤油パ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...