レシピブログ
動画シリーズも4回目になりました(^・^) 今回は、バジリコをたっぷり使ったペスト・ジェノヴェーゼ リグーリア州ジェノヴァ生まれのお料理です。 動画はペーストの作り方、パスタの作り方で2本立てになっています。 まずはペーストの作り方から。 本場では大理石の乳鉢で根気強くすり潰しますが、動画ではフードプロセッサーを使うやり方で。 続いてパスタの作り方。ジェノヴェーゼのパス・・・ ...
春キャベツとあさりのク...
鮭フレークで簡単☆濃厚...
ツナとレタスのオイルパ...
パスタの基本「スパゲッ...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】