レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
動画シリーズも4回目になりました(^・^) 今回は、バジリコをたっぷり使ったペスト・ジェノヴェーゼ リグーリア州ジェノヴァ生まれのお料理です。 動画はペーストの作り方、パスタの作り方で2本立てになっています。 まずはペーストの作り方から。 本場では大理石の乳鉢で根気強くすり潰しますが、動画ではフードプロセッサーを使うやり方で。 続いてパスタの作り方。ジェノヴェーゼのパス・・・ ...
339kcal 秘密に...
アボカドとベーコンのク...
ツナとレタスのオイルパ...
混ぜるだけ!大葉ともや...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り