レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
動画シリーズも4回目になりました(^・^) 今回は、バジリコをたっぷり使ったペスト・ジェノヴェーゼ リグーリア州ジェノヴァ生まれのお料理です。 動画はペーストの作り方、パスタの作り方で2本立てになっています。 まずはペーストの作り方から。 本場では大理石の乳鉢で根気強くすり潰しますが、動画ではフードプロセッサーを使うやり方で。 続いてパスタの作り方。ジェノヴェーゼのパス・・・ ...
メガ生姜の豚パスタ
アボカドとベーコンのク...
奈良出身だもん。奈良漬...
和風パスタ☆めんつゆ&...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット