初仕事はTV!! 辰巳琢朗の葡萄酒浪漫

初仕事はTV!! 辰巳琢朗の葡萄酒浪漫
  1. 1
    おいしそう!

今年の初仕事 BSジャパン 辰巳琢郎の葡萄酒浪漫の収録でした。 ゲストが選んだワインに合わせて料理を作るというもの。 ありがたいことに今回で3回目の出演。 初回よりは慣れましたが、なかなかハードです。 皆さんあまりご存知ないけど、リハなし、やらせなし、本当に本番でワインを選んでその場でメニューを決めてます。 即興が得意ではないので、心臓バクバク、寿命が縮まる感じ......

miomioさん

miomioさん

イタリア料理は本場仕込み、日本料理も本場仕込み(笑)料理好きが高じて仕事になってしまいました