レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今年の初仕事 BSジャパン 辰巳琢郎の葡萄酒浪漫の収録でした。 ゲストが選んだワインに合わせて料理を作るというもの。 ありがたいことに今回で3回目の出演。 初回よりは慣れましたが、なかなかハードです。 皆さんあまりご存知ないけど、リハなし、やらせなし、本当に本番でワインを選んでその場でメニューを決めてます。 即興が得意ではないので、心臓バクバク、寿命が縮まる感じ......
ご飯もお酒も進んじゃう...
魚の煮付け(生姜とお酒...
ブランデーで風味豊かに...
キビナゴの煮付け 料理...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...