今日は焼き魚を作ります😊👍鰆柚庵焼き材料鰆切り身柚子【輪切りして種を取る】※調味料同割 醤油 1 お酒 1 味醂 1柚子は輪切りして種を取る3〜4枚作り方①鰆の切り身に塩を降り5分〜10分置く【身がしまったら鰆の塩を水で洗い流す】【ペーパータオルで水気を良く拭き取る】②タッパーに鰆を移し調味液を全て入れ蓋をして冷蔵庫に1時間ほど味を馴染ませる③いよいよ焼き......
-
-
茹で麺、乾燥麺、冷凍麺、流水麺で作る簡単ちょい足しアレンジ麺料理レシピ
炒めたり煮込んだり ちょい足ししたたげなのに以外と美味しい麺料理のご紹介