レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
とっても簡単な丼ぶりです♪
★材料
(1人分)
菜の花
適量
茹で筍
鶏胸肉
玉子
二個
★作り方
(5~15分)
1.
菜の花と茹で筍は食べやすい大きさに切って油で炒め、 そこへ溶き卵を入れて卵とじを作ります。
2.
ご飯の上に乗せて、めんつゆで作った餡をかけたら 出来上がりーー
めんつゆで作った餡のしっかりお味がついているので 卵とじの方は、お塩を少々振るくらいで十分です♪
目からうろこの筍の茹で...
筍の土佐煮
鶏肉と筍の甘辛煮
電気圧力鍋クッキングプ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット