レシピブログ
レモン汁とパプリカパウダーがお味のアクセントに♪
★材料
(1人分)
生ハム
適量
クリームチーズ
ベビーリーフ
★作り方
(5~15分)
1.
ご飯の上に生ハム・クリームチーズ・ベビーリーフをのせます。
2.
レモン汁・お塩・コショウ・あれば蜂蜜を混ぜたものをかけて、仕上げにパプリカパウダーを振ったら出来上がり♪
レモン汁はポッカレモンなどでも良いと思います。
チキンソテー~塩レモン...
ジャンボレモンの手作り...
レモンの酵素シロップ
「海老とアボカドのオイ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...