レシピブログ
レモン汁とパプリカパウダーがお味のアクセントに♪
★材料
(1人分)
生ハム
適量
クリームチーズ
ベビーリーフ
★作り方
(5~15分)
1.
ご飯の上に生ハム・クリームチーズ・ベビーリーフをのせます。
2.
レモン汁・お塩・コショウ・あれば蜂蜜を混ぜたものをかけて、仕上げにパプリカパウダーを振ったら出来上がり♪
レモン汁はポッカレモンなどでも良いと思います。
ジャンボレモンの手作り...
レモンの酵素シロップ
チキンソテー~塩レモン...
「海老とアボカドのオイ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...