レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レモン汁とパプリカパウダーがお味のアクセントに♪
★材料
(1人分)
生ハム
適量
クリームチーズ
ベビーリーフ
★作り方
(5~15分)
1.
ご飯の上に生ハム・クリームチーズ・ベビーリーフをのせます。
2.
レモン汁・お塩・コショウ・あれば蜂蜜を混ぜたものをかけて、仕上げにパプリカパウダーを振ったら出来上がり♪
レモン汁はポッカレモンなどでも良いと思います。
チキンソテー~塩レモン...
「海老とアボカドのオイ...
中華風レモンチキン
鶏むね肉と新玉ねぎのレ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群