パワー不足になりがちな夏に、
ニンニクを効かせた具をのせて♪
★材料
(1人分)
バケット(お好きなパン)
1切れ
キャベツ
適量
アンチョビ
適量
ニンニク
適量
糸唐辛子
少々
オリーブオイル
適量
★作り方
(5~15分)
1.
バケットにオリーブオイルを塗って
軽くトーストしておきます。
2.
フライパンにオリーブオイルを熱して、
ニンニクの刻みと糸唐辛子を炒めて香りを出します。
次に切ったキャベツを入れて更に炒めて、
お塩・コショウを振ったら、パンの上にのせます。
3.
炒めたアンチョビと
お好みで赤パプリカをのせたら出来上がり♪
アンチョビは、キャベツを取り出した後に
オリーブオイルを足して炒めます。