レシピブログ
生クリームで濃厚なお味☆
★材料
(2人分)
アボガド
1/2
コンソメスープ
150ml
レモン汁
大さじ1/2
生クリーム
50ml
お塩・コショウ
少々
無糖ヨーグルト
適量
ドライパセリ
★作り方
(5~15分)
1.
無糖ヨーグルトとパセリを除いた材料を、ミキサーに入れて 滑らかになったら冷蔵庫で冷やします。
2.
召し上がる前にヨーグルトとパセリを振っていただきます♪
冷たく冷やしていただきます♪
イタリアンパセリのシン...
カジキのソテーたっぷり...
パセリのバターライス
にんにくとパセリが入っ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...