レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レシピブログさんに送っていただいた 韓国食材4種 のうち、サムジャンを使ったので、 レシピというほどの物ではないけどご紹介~。 <材料>1人分 厚揚げ・・・(男前豆腐の厚揚げで)2枚 ごま油・・・大さじ2 マヨネーズ・・・大さじ1 サムジャン・・・大さじ1 <作り方> フライパンにごま油を引いて、厚揚げを両面焼いて焼き目をつける。 厚揚げを3等分に切り、その上にマヨネーズ、サムジャンをの......
卵のおかず 「じゃがい...
時短・簡単オクラの明太...
小松菜と卵の醤油マヨネ...
サーモンとマグロ赤身刺...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...