ヤマキ割烹白ダシを使って、『小松菜の割烹白だしあえ』。 レシピあり

ヤマキ割烹白ダシを使って、『小松菜の割烹白だしあえ』。
  1. おいしそう!

おとといのお夕飯の副菜で、レシピブログさんで当選した、 「ヤマキ割烹白だし」を使って作った、小松菜の割烹白だしのレシピです。 って、レシピってほどじゃぜんぜんないんですけど。。。(;´▽`A`` <材料>(2人分) ・小松菜・・・2束 ・桜えび・・・大さじ1ぐらい ・ヤマキ割烹白だし・・・大さじ1ぐらい ・炒りごま・・・適量 <作り方> ・小松菜を3、4cmの長さに切り、沸騰したお湯で茹で......

ばろっちさん

ばろっちさん

ながぁく友達だっただんなさんと1年付合った末、2010年10月8日結婚しました☆ 結婚式は来年だけど、もう一緒に住んでいて、新米主婦Lifeをのほほんと始めています♪