今日は中華!おすすめは蒸し鶏のねぎポン酢♪ レシピあり

今日は中華!おすすめは蒸し鶏のねぎポン酢♪
  1. おいしそう!

今週はなんとなく洋食が多かったような気がするので、 今日は中華(*´∀`*) 蒸し鶏のねぎポン酢 セロリとちくわの塩ごま油サラダ れんこんの中華風炊き込みご飯 鶏肉団子とねぎの豆乳スープ ちょっと彩りが白と緑・・・ 鮮やかさがあまりありませんが・・・ まぁまぁ(。-∀-) 本日のメイン 蒸し鶏のねぎポン酢   ・・・レンジで簡単です! 材料2人分      調理時間15分+漬け込み時間 ......

hiroさん

hiroさん

今は、田舎で専業主婦。 めんどくさがり屋なので、 料理の先生してたのに…基本を無視しがち。 簡単に、おいしいが一番♪ 作るの大好き!食べるの大好き! よろしくお願いします。