レシピブログ
昨日登場したサラダで使わなかった春菊(茎の部分やちょっと硬めの葉など)はツルツルっとした食感の春雨と一緒に中華スープに。春菊のような香りの強い野菜はナンプラーとの相性が良いのです。仕上げにナンプラーとごま油を足して香り付けをします。そして、ポイントはかにかまを入れること。本当は本物のかにを入れたら美味しいんだろうけどスープには安く手に入るかにかまで充分!具材がたっぷりなので食べるスープって感じです......
柿と春菊&生ハムのサラ...
柚子胡椒ドレッシングd...
牡蠣だし醤油で、鶏もも...
柿と春菊のサラダ
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド