レシピブログ
おせち料理の甘いモノを使ってミニパウンドケーキを作りました。黒豆と栗の甘露煮をココア生地のケーキにどっさりと入れます。仕上げにあんずジャムを表面に塗っています甘い黒豆や栗とほろ苦いココアって意外とよく合うんですよ~。小さいパウンドケーキなので朝ご飯にもいいかなぁ。・・・実はこれ、お友達に差し上げようと思って朝から作ったのに持って行くのを忘れたもの。まぁ、母が美味しいって言って食べてくれたからいいか......
冷やすだけ!黒豆茶とろ...
黒豆餅
黒豆…魔法瓶で時短♪
ホットケーキミックスで...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...