レシピブログ
おせち料理の甘いモノを使ってミニパウンドケーキを作りました。黒豆と栗の甘露煮をココア生地のケーキにどっさりと入れます。仕上げにあんずジャムを表面に塗っています甘い黒豆や栗とほろ苦いココアって意外とよく合うんですよ~。小さいパウンドケーキなので朝ご飯にもいいかなぁ。・・・実はこれ、お友達に差し上げようと思って朝から作ったのに持って行くのを忘れたもの。まぁ、母が美味しいって言って食べてくれたからいいか......
アイス黒豆茶
黒豆プリン
「黒豆ごはん」
黒豆のアイスクリーム
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ