レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おせち料理の甘いモノを使ってミニパウンドケーキを作りました。黒豆と栗の甘露煮をココア生地のケーキにどっさりと入れます。仕上げにあんずジャムを表面に塗っています甘い黒豆や栗とほろ苦いココアって意外とよく合うんですよ~。小さいパウンドケーキなので朝ご飯にもいいかなぁ。・・・実はこれ、お友達に差し上げようと思って朝から作ったのに持って行くのを忘れたもの。まぁ、母が美味しいって言って食べてくれたからいいか......
黒豆の煮汁が美味しく変...
黒豆おこわ
黒豆と黒ごまのポタージ...
黒豆の煮汁で黒豆煮汁か...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...