厚揚げとかぼちゃのグラタン・粒マスタード風味 レシピあり

厚揚げとかぼちゃのグラタン・粒マスタード風味
  1. 21
    おいしそう!

寒い冬に美味しい料理ってたくさんありますよね~。お鍋・シチュー・そして、グラタン!!グラタンといえばホワイトソースで作ることが多いと思いますが今回は、ホワイトベースのソースに私の大好きな粒マスタードを加えて作ってみました。材料はなんでもいいと思うのですが今回は厚揚げとかぼちゃを使っています。ふわふわの厚揚げと甘いかぼちゃがよく合います♪●厚揚げとかぼちゃのグラタン・粒マスタード風味材料(2人分)厚......

akaneさん

akaneさん

レシピをあれこれ考えていると、とっても幸せな気分になります。 あれも食べたい、これも作りたいと思って、収拾がつかなくなることもしばしば。 私にとって、 『お料理をすること=楽しい!嬉しい!幸せ!』です。 美味しい笑顔が一番ステキ♪