豚肉ときのこの生姜焼き レシピあり

豚肉ときのこの生姜焼き
  1. 35
    おいしそう!

先日、豚肉のしょうが焼きは小麦粉をつけて焼くと美味しいということを教えてもらいました。そして、実際にそれを食べてみるととっても美味しい!そしてお肉がジューシー!!今までそんな作り方をしてなかったので目からウロコでした。ということで、お家に帰って調理開始。お肉が少なくても満足感が出るようにときのこを一緒に炒めます。ちょっとヘルシーな生姜焼きができたかな。。。●豚肉ときのこの生姜焼き材料(2人分)豚肩......

akaneさん

akaneさん

レシピをあれこれ考えていると、とっても幸せな気分になります。 あれも食べたい、これも作りたいと思って、収拾がつかなくなることもしばしば。 私にとって、 『お料理をすること=楽しい!嬉しい!幸せ!』です。 美味しい笑顔が一番ステキ♪