食楽 板垣(芦屋) レシピあり

食楽 板垣(芦屋)
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    おいしそう!

またまたお気に入りのお店「食楽 板垣」でランチをしてきました。伺ったのは10月末だったので、お料理が秋一色って感じです。まずは先付け焼きエリンギと春菊(やったかな?)のおひたしたっぷりの自家製筋子が入ってます。プチプチの食感がたまりません。ほんのりと柚子の香りが食欲をそそります♪大好きな椀ものです今回は帆立しんじょとやわらか~い蕪が入っていました。相変わらずの美味しいおだしです。八寸これが一人分で......

akaneさん

akaneさん

レシピをあれこれ考えていると、とっても幸せな気分になります。 あれも食べたい、これも作りたいと思って、収拾がつかなくなることもしばしば。 私にとって、 『お料理をすること=楽しい!嬉しい!幸せ!』です。 美味しい笑顔が一番ステキ♪