レシピブログ
今日も相変わらず寒いですね。話は変わって、塩麹を使って今度はお安~い豚肉を漬けて焼いてみました。ネットで色々と塩麹のレシピを調べてみると、『豚肉を漬けて焼くと一番美味しい~』という情報を多数目にしたのでチャレンジです♪ほんとは3~4時間ほど塩麹に漬けたほうがいいらしいのですが、時間がなかったために1時間のみ。でも、しっかりと塩麹の塩分や旨味が豚肉に染み込んでいて美味しかったです。今回はグリルパンで......
オイスターソースでコク...
小松菜と豚肉のスタミナ...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
豚肉のカリカリ ねぎね...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品