レシピブログ
今日も相変わらず寒いですね。話は変わって、塩麹を使って今度はお安~い豚肉を漬けて焼いてみました。ネットで色々と塩麹のレシピを調べてみると、『豚肉を漬けて焼くと一番美味しい~』という情報を多数目にしたのでチャレンジです♪ほんとは3~4時間ほど塩麹に漬けたほうがいいらしいのですが、時間がなかったために1時間のみ。でも、しっかりと塩麹の塩分や旨味が豚肉に染み込んでいて美味しかったです。今回はグリルパンで......
豚肉とじゃがいもとトマ...
オイスターソースでコク...
豚肉とキクラゲと大根の...
ホームラン級の美味しさ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット