レシピブログ
晩ごはん、何作ろうかな~と悩んだ時の私の定番は餃子か肉巻き。先日もその思考に基づいて、肉巻きを作りました。中に包むのはその時によって違いますが、今回は厚揚げを適当な大きさに切ったものです。私、豚バラ肉ってそんなに得意ではないのですが、肉巻きにするとペロッと食べちゃいます。そして、肉巻きに使うスライスはしゃぶしゃぶ用が断然好き。薄いと火の通りも早いし。昨日の記事に引き続き、これはお弁当にもおすすめで......
簡単!あったか肉豆腐
お肉なくてもうまっ!ね...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
<簡単に!大阪名物・お...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...