レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ブリって脂がのってる腹側のほうが美味しいとされていますが、私はあの脂がちょっと苦手なので、背側を好んで食べることが多いです。今回はブリ(塩・酒で下味をつけました)に薄く小麦粉をまぶして焼いて、ねぎたっぷりのピリ辛のソースをかけました。このねぎソースはブリ以外にも、蒸した鶏肉や唐揚げなんかにも合います。昔は揚げたサーモンにたっぷりかけてよく食べてたな~。●ねぎたっぷりソース材料(2人分)白ねぎ 1/......
食欲UP☆お弁当やおつ...
青ねぎと野菜のパリパリ...
お肉なくてもうまっ!ね...
韓国風ねぎのうす焼き
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット