レシピブログ
とある土曜日のひとりランチ。超~~手抜きな納豆そうめんです。茹でて冷水でしめたそうめんの上に納豆、包丁でたたいた梅干し、刻みねぎをのっけて白ごまをパラリ。その上からめんつゆをかけたものです。本当は卵黄を入れようと思ってたのですが、冷蔵庫になくて断念。よ~~くかき混ぜてズルズル食べるのが美味しいポイントでしょうか・・・。↑レシピブログランキング参加中!応援、よろしくお願いします。...
和風チキンそうめんラー...
ねばとろ梅風味そうめん
ニラとツナのそうめんチ...
冷凍うどんで簡単速攻♪...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...