レシピブログ
揚げ焼きしたから揚げと、ゴマ油が効いてるフキノ煮つけをいれました
★材料
(1人分)
鶏むねにく
5切れ
から揚げ粉
適量
ふき
3本
★作り方
(15~30分)
1.
胸肉は薄くそぎ切りする から揚げ粉(市販)をまぶして、中弱火でゆっくり焼きます。
2.
ふきは、ななめ切りにして、油で炒めて、麺つゆで味付け、唐辛子ゴマ油で風味漬けします。
油少なめで、から揚げは揚げ焼きです。
パパッと10分♪揚げず...
揚げナスの南蛮漬け
から揚げラーメン
揚げないミートボールの...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!