レシピブログ
揚げ焼きしたから揚げと、ゴマ油が効いてるフキノ煮つけをいれました
★材料
(1人分)
鶏むねにく
5切れ
から揚げ粉
適量
ふき
3本
★作り方
(15~30分)
1.
胸肉は薄くそぎ切りする から揚げ粉(市販)をまぶして、中弱火でゆっくり焼きます。
2.
ふきは、ななめ切りにして、油で炒めて、麺つゆで味付け、唐辛子ゴマ油で風味漬けします。
油少なめで、から揚げは揚げ焼きです。
揚げないミートボールの...
パパッと10分♪揚げず...
ホットケーキミックスで...
サクっとジューシー☆揚...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品