Cooking♪ レシピあり

Cooking♪
  1. おいしそう!

今日の晩御飯 *秋刀魚の唐揚げピリ辛甘酢あん 秋刀魚は頭を切って、内臓を 取り綺麗に洗います!! 片栗粉、小麦粉をつけて揚げる。 フライパンであんを作る。 (砂糖、酢、酒、醤油、ケチャップ、水、 鷹の爪、片栗粉、鶏がらスープの素) あんと唐揚げを絡めて完成 *白ネギとハムの中華スープ 中華スープの素、塩こしょう、ごま油、 すりおろし生姜で味付け(^^) あと写真は取り忘れたけど、この......

息子溺愛ままさん

息子溺愛ままさん

元年生まれのまま、ぱぱと 2010年の5月に生まれた息子の 平成ふぁみりーです♪♪ マイホームの為に節約 頑張ってます(^^)!