レシピブログ
今が旬の菜の花 。 ベーコンと一緒にパスタに。 作り方は 超簡単 。 にんにくを香りよく炒めて玉ねぎ、ベーコンを入れて 炒めたら白ワイン、水、コンソメ、コンソメキューブを加え 少しだけ煮ます。 湯がいたパスタを加え、仕上がる少し前に あらかじめサッと湯がいておいた菜の花を 加えるだけです。 簡単で美味しい~ 。 今日は午後からの仕事に向けて ハッシュドビーフの仕込み完了~ 。 レシピブログ登......
<ホタルイカと菜の花・...
菜の花とウドのしゃぶし...
プロ仕様!オレキエッテ...
筍と菜の花のペペロンチ...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...