レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
新潟産の蓮根です。帰って来て約1週間程になりますが、冷蔵庫に保存しておいた蓮根、まだ全然傷んで無くて、びっくりです 。やっぱり新鮮な証拠ですね~ 。 この日は、はさみ揚げと切り干し大根の煮物、リンゴ入りマカロニサラダ、粕汁。 この粕汁、新潟の地酒の酒粕を使ってます。寒くなって来ると暖かい汁物で、ほっかほかになるのが最高ですね 。 Android携帯からの投稿...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
里芋と蓮根の照り焼き風
蓮根と茄子の和風醤油パ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット