レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
新潟産の蓮根です。帰って来て約1週間程になりますが、冷蔵庫に保存しておいた蓮根、まだ全然傷んで無くて、びっくりです 。やっぱり新鮮な証拠ですね~ 。 この日は、はさみ揚げと切り干し大根の煮物、リンゴ入りマカロニサラダ、粕汁。 この粕汁、新潟の地酒の酒粕を使ってます。寒くなって来ると暖かい汁物で、ほっかほかになるのが最高ですね 。 Android携帯からの投稿...
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
炊飯器一つで☆ホクホク...
スタミナ★豚バラ蓮根炒...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご