レシピブログ
新潟産の蓮根です。帰って来て約1週間程になりますが、冷蔵庫に保存しておいた蓮根、まだ全然傷んで無くて、びっくりです 。やっぱり新鮮な証拠ですね~ 。 この日は、はさみ揚げと切り干し大根の煮物、リンゴ入りマカロニサラダ、粕汁。 この粕汁、新潟の地酒の酒粕を使ってます。寒くなって来ると暖かい汁物で、ほっかほかになるのが最高ですね 。 Android携帯からの投稿...
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
揉んで焼くだけ!鶏肉と...
鶏と蓮根の味噌炒め、山...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...